Unsere kleine Farm

Was diese Serie für mich persönlich sehr liebenswert machte, waren auch die Nebenfiguren. Da gab es zunächst einmal die Olesons - Nells und Harriet Oleson, die den Gemischtwarenladen in Walnut Grove betrieben. Sie haben zwei Kinder, die "böse" Nellie und den frechen Willie. Dann gibt es noch Mr. Edwards (der unvergessene Victor French, auch Michael Landons Partner in "Ein Engel auf Erden"), Lauras Lehrerinnen, Miss Beadle und Miss Wilder, die Garveys, Mr. Hanson, der Gründer von Walnut Grove, Reverend Alden und Doktor Baker. Sie wuchsen einem ans Herz in den Jahren, und ich habe z. B. mir sehr oft eine Träne aus dem Auge wischen müssen, wenn jemand starb (Alice Garvey kam bei einem Brand um, und die Folge, als Mr. Hanson starb, war wirklich mehr als ergreifend).

Charles  Ingalls (Michael Landon)

Caroline Ingalls (Karen Grassle)

Laura Ingalls (Melissa Gilbert)

Mary Ingalls
(Melissa Sue Anderson)

Carrie Ingalls
(Lindsey Sydney Greenbush)

Albert Ingalls
(Matthew Laborteaux)

Mr. Edwards
(Victor French)

Almanzo Wilder (Dean Butler)

Harriet Oleson (Katherine McGregor)

Nells Oleson (Richard Bull)

Nellie Oleson (Alison Arngrim)

Willie Oleson (Jonathan Gilbert)

Der Darsteller des Willie Oleson ist übrigens im wahren Leben der Bruder der Hauptdarstellerin, Melissa Gilbert, die in den USA eine sehr bekannte Schauspielerin ist. Ihre Schwester ist Sara Gilbert, die Tochter aus "Roseanne". Melissa Gilbert ist mit dem Schauspieler Bruce Boxleitner ("Agentin mit Herz") verheiratet.

Mittlerweile ist die komplette Serie erschienen, über diese Seite, aber auch bei anderen Onlinehändlern, wie z. B. zu bestellen:

Ihr könnt die Links nicht sehen? Dann schaltet bitte Euren Werbeblocker/Adblocker aus! TV-Nostalgie schaltet keine Werbung, aber Links zu Amazon und Weltbild, damit Ihr möglichst bequem sofort Eure Wunsch-DVDs bestellen könnt. Außerdem helft Ihr mit jeder Bestellung dem Fortbestehen von TV-Nostalgie. Wenn Ihr den Werbeblocker nicht ausschalten wollt - hier sind die entsprechenden Textlinks zu den vorgestellten Artikeln:

Unsere kleine Farm - 1. Staffel [7 DVDs]

Unsere kleine Farm - 2. Staffel [6 DVDs]

Unsere kleine Farm - 3. Staffel (6 DVDs)

Unsere kleine Farm - 4. Staffel [6 DVDs]

Unsere kleine Farm - 5. Staffel (6 DVDs)

Unsere kleine Farm - 6. Staffel [6 DVDs]

Unsere kleine Farm - 7. Staffel (6 DVDs)

Unsere kleine Farm - 8. Staffel (6 DVDs)

Unsere kleine Farm - 9. Staffel (6 DVDs)

Wer lieber liest, hier sind ein paar Beispiele - die Bücher von Laura Ingalls Wilder!